全球機械網首頁 | 設為首頁 | 加入收藏 | 開通商鋪

您好,歡迎來到全球機械網!請登陸 免費注冊

東莞市明君機械科技有限公司

會員年限 第 1

東莞市明君機械科技有限公司

省份:廣東省

地址:東莞市大嶺山鎮向東二區田坑仔路53號路口

電話:0769-85350851

聯系人:何先生  先生(經理)

手機:13538612370

電子郵件: 2413611139qq

刮油機;撇油器;撇油機;隔油池;隔油器;刮油帶;鋼帶;刮油器

未添加友情連接

more

東莞市大嶺山明君機械制造廠成立于2001年10月,多年來專業致力于油水分離設備的研發與生產。技術源于臺灣(在臺灣已有三十多年的生產歷史)立足于東莞創新發展。 隨著我國經濟不斷發展,社會對環境保護不斷加強及要求提高,為了順應市場對油水分離設備系列產品的需求;如今以我廠技術為基礎,引進德國的生產線和中國臺灣多年的制造經驗開發、研制出了一系列效率好的帶式刮油機、撇油器、刮油帶、餐飲廢水隔油器、不銹鋼隔油池、機械格柵、環形鋼帶等油水分離系列產品。該產品順應了社會日益提倡的“環!焙 “節約”兩大理念!特別是帶式刮油機、餐飲廢水隔油器更是一種劃時代的產品,在含油污水處理領域占據重要位置!憑著優質的技術、優質的質量、好的信譽、優質的服務,已得到了廣大客戶的認可. 獲得了豐碩的成果 , 產品已遍及全國二十多個省、 市、自治區、直轄市。 公司發展歷程 1.公元1991年3月臺灣鉦富(明君)有限公司成立,主營研發、生產和銷售帶式刮油機、機械格柵、餐飲廢水隔油器等產品。 2.隨著中國大陸不斷發展,為順應市場需求于1999年8月在廣東省東莞市厚街鎮成立東莞市鉦富(明君)機械服務有限公司,主要負責產品的售后服務。 3.因用戶不斷增多,為了更好的服務廣大客戶于2001年10月在廣東省東莞市長安鎮成立了東莞市長安明君機械制造廠生產基地,從此起正式以“明君”為品牌油水分離設備產品在市場廣為銷售。 4.為適應市場對油水分離設備需求,順應國家環保理念要求。公司于2005年7月斥巨資從德國購進先進成套生產設備及從臺灣引進先進的生產技術從而再次加強、壯大了公司的軟硬件設施。 5.隨著國家對環境保護不斷加強,基于公司現有的場地局限性影響。公司于2007年11月搬遷至東莞市大嶺山鎮成立了東莞市大嶺山明君機械制造廠 6.為使“明君”能更專注、專一的研發提升產品,經公司研究決定于2011年7月另單獨注冊成立了明君子公司—東莞市大嶺山明泰機械經營部主要負責公司營銷和售后工作。 7.為更好服務于上海及周邊城市客戶于2012年3月在上海成立了明君分公司---上海征富機械有限公司主要負責銷售和售后工作。 8.基于上海市場對油水分離產品需求,于2013年2月注冊成立了明君子公司---上海采軒機械有限公司集生產、銷售、售后一體化的公司服務廣大用戶。

江苏十一选五预测专家推荐