歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

斷橋鋁門窗電泳和噴涂有什么不同

來源:
濟南藍卡裝飾工程有限公司
日期:
2020年10月10日
斷橋鋁門窗電泳和噴涂有什么不同
  濟南斷橋鋁門窗www.lankashupei.com 電泳,是一種全新工藝,它配合特殊配料,能改變型材表面的顏色,注意,是改變,而不是附著,所以永不會掉色;電泳這種工藝,既可以得到你喜歡的顏色,又不會失去金屬的質感,會顯得很高端大氣。
  而噴涂,則是在型材表面形成一層漆膜,如果這層漆膜脫落了,就會露出難看的鋁本色,然后氧化變黑。而且噴涂這種工藝,還無法體現出金屬質感,簡單的說,噴涂可以成白色,但是永遠成不了銀色。
  除了以上原因外,我們還發現有的消費者存在這樣的心理現象,就是說,如果自家門窗用的是白色的斷橋鋁,那街坊看到了還以為是塑鋼門窗,跟塑鋼一樣都是白色的,外行人不注意觀察,從室外看分辨不出來,業主心理上就覺得自家窗戶很普通,如果是其它顏色的門窗,那別人一看就知道是斷橋鋁,業主就認為自家有面子,其實也就是一種虛榮心,也就是個別人業主的想法,這個是我們真實遇到過的業主親口表述的。濰坊貨架廠www.sdhdbcc.com

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐