歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

可燃氣體報警檢測儀損壞的因素

來源:
深圳市意通順電子有限公司
日期:
2020年10月10日
1,施工過程不規范和維護保養沒有做到位這倆個方面都可以造成可燃氣體檢測儀產生故障的可能性因素。施工過程不規范會在使用過程中使可燃性氣體檢測儀探測故障。
如可燃性氣體檢測儀末設在設備易于泄漏可燃氣體附近,或安裝時于排氣扇相鄰設置,泄漏的可燃氣體無法充分曠散到可燃氣體檢測儀附近,從而使泄漏險情無法及時被可燃氣體檢測器探知
2,可燃氣體檢測儀的維護也很重要的。因為檢測儀工作環境是比較惡劣的,大部分都是安裝在室外的,經常會遭受各種灰塵以及污染性氣體的襲擊,可燃性檢測儀要檢知可燃氣體信息,必需使得探測器和檢測環境溝通,所以環境中的各種污染性氣體和灰塵進入探測儀是無法避免的,它對探測器造成的工作環境是客觀存在的,假如不注重保養維護,報警探測器探測儀將會出現誤差或不探測的,所以定期對檢測儀進行保養維護是防止發生故障的一個重要因素

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐