歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

CT系列筒式磁選機的工作原理描述

來源:
山東中智磁性機械有限公司
日期:
2020年10月10日
CT系列筒式磁選機的工作原理描述
CT系列筒式磁選機采用大磁包角復合磁極組和多梯度擠壓磁系結構,既增強了 筒體表面磁場力,又增加了其作用深度,是一種新型高效能的節能選礦設備。廣泛應用于冶金和其它行業,可滿足大、中、小礦山選廠需求。用于磁選廠碎礦后各段預選作業,拋除混入的廢石,恢復地質品位,可節省能耗,提高選廠處理量;用于采場,從廢石中回收磁鐵礦石,提高礦石資源利用率;用于從鋼渣中回收金屬鐵;用于垃圾處理可分揀有用金屬,改善環境。
CT 系列筒式磁選機設備運行時設備中永磁材料提供磁場,在不銹鋼筒外產生高梯度強磁場,吸附能力很強。運行時滾筒中的磁系不動,在電機的旋轉帶動下,當物料落至滾動的通過滾筒上時,物料中的鐵磁性物質被筒體表面吸附,并隨著滾筒旋轉,當鐵磁性雜質被旋至無磁區后,在自重作用下鐵雜質掉入棄鐵箱內,從而達到卸鐵的目的。
本系列除鐵設備的特點是磁場強、除鐵率高、操作簡單、實用性強,運行安全、可靠。設備出廠前,所有機械部份或電路已作仔細的檢測及調試。然而,由于運輸過程需要對部分部件進行拆分,所以如在安裝過程中發生的任何疑難問題,或本操作手冊如有任何不清楚的地方,請與本公司聯系。
山東中智磁性機械有限公司—位于齊文化的發祥地、中國歷史文化名城-山東省淄博市,公司發展至今已立足魯中地區,深耕國內市場。山東中智是集研發、設計、生產、服務于一體的國內大型除鐵設備、礦用洗選設備的研發與制造公司。優秀的產品和廣闊的市場前景,都為公司的發展奠定了堅實的基礎,并且受到了廣大客戶的信賴與支持,成為忠實粉絲。若您還有其他疑問或興趣,歡迎來電垂詢。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐