歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

60015耐酸磚顏色檢測的行業標準L

來源:
河南眾光生態新材料有限公司
日期:
2020年10月10日
質量,用戶至上,服務一流,誠信為本
避開耐酸磚選購時的“五大誤區”,告別被忽悠
耐酸磚是防腐施工中相當重要的一個環節,不但總體造價較高,而且如果出現了問題,產生的損失也會很大。耐酸磚的廠家遍地開花,但質量也是參差不齊。挑選耐酸磚的基本原則(一看、二聽、三滴水、四尺量)大家應該都應該清楚。
耐酸磚的使用效果好不好,其實主要還是看它本身的質量,質量好的耐酸磚一般都能使用很長一段時間,不過很多防腐業主在選購耐酸磚時,會陷入很多的誤區,耐酸磚的質量關系到后期的使用,因此,眾光耐酸磚廠家提醒大家一定要注意。市場的耐酸磚品牌雜,價格差別大,技術指標復雜,短時間內很難對耐酸磚“知根知底”,眾光耐酸磚廠家在這里解析耐酸磚的選購誤區,提前堤防被忽悠。
誤區一:耐酸磚越大越好
很多防腐業主在采購時會問到你們的耐酸瓷磚只能做到300×300mm么?沒有再大的規格了么?事實上,規格越大的耐酸磚除了價格越昂貴之外,還會給搬運和送貨造成一定困擾,耐酸磚屬于重質產品,一塊磚往往都有幾公斤中,規格越大,重量也會越重,在施工過程中也不利于施工者的鋪貼。
誤區二:耐酸磚顏色越花哨越好
有防腐業主在咨詢時會問耐酸瓷磚只有灰白色一種顏色么?我們通常給到的解釋是灰白色是耐酸陶瓷磚原料本身的顏色,在耐酸瓷磚的生產加工過程中,添加色料會影響耐酸瓷磚的耐酸堿效果,耐酸磚主要是工業防腐使用,因此防腐蝕耐酸堿才是重點。
誤區三:耐酸磚越厚越好
大多數人認為耐酸瓷磚越厚越結實。事實上,耐酸磚的強度取決于抗裂性和抗壓性,而非厚薄度。眾光牌耐酸磚屬于密實磚,磚體的體積密度達到2.31克/厘米3,其硬度和抗壓強度可以媲美鋼鐵等金屬材料。所以,滿足使用要求的前提下,選擇適合自己的。
誤區四:耐酸磚不防滑
耐酸磚分為釉面耐酸磚和素面耐酸磚兩種。素面耐酸磚是專業用于地面施工的防滑耐酸磚,釉面耐酸磚則是用于墻面溝槽等對清潔度要求較高的場所。
誤區五:鋪貼耐酸瓷磚不留縫
在給防腐業主計算施工面積時,我們通常會在實際面積上增加一些,但這并不因為我們是黑心商家,存心讓客戶多花錢,而是在耐酸磚施工過程中要考慮到留縫的問題。耐酸磚屬于陶瓷磚的一種,在溫度和濕度改變的過程中,都會存在一定的伸縮,如果不留縫的話,會導致耐酸磚在后期使用過程中出現鼓起或開裂。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐