歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

東莞進口孔用食品級密封墊圈生產公司

來源:
東莞市石碣興晟五金模具配件加工店
日期:
2020年10月10日
東莞進口孔用食品級密封墊圈生產公司
食品級密封墊圈/墊片(三元乙丙橡膠EPDM)
壓力≤(MPa):60
溫度℃:-55/+260
速度≤(m/s):0
介質:所有液壓油
材料:三元乙丙橡膠EPDM
適用:食品機械管道
廣東東晟密封科技有限公司(DSH seals),是一家集研發、生產、銷售于一體的科技生產型企業,公司的工程、技術研發隊伍是于九十年代初從事高分子耐磨材料、聚四氟乙烯、聚氨酯、橡膠、塑料等密封元件研制、生產的技術人員們,已有20余年的研發、設計和制造經驗。我們具有強大的產品研發、制造、質保系統以保證產品質量的穩定性,擁有面積達5000余平方米的專業廠房,2000平米的恒溫、恒濕生產車間,幾十臺、套先進的生產和檢測設備,從原材料配方的研發、選型、模具的開發、設計、加工、直至成品出貨、一條龍服務,自主加工系列產品直徑尺寸達1800mm。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐