歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

德陽旋吉自動化設備有限公司

來源:
德陽旋吉自動化設備有限公司
日期:
2020年10月10日
德陽旋吉自動化設備有限公司是一家集生產加工、經銷成批出售的有限責任公司,各種工業皮帶、龍帶、高溫網帶、同步帶、、PU同步帶、片基帶、PVC。PU輸送帶是德陽旋吉自動化設備有限公司的主營產品。德陽旋吉自動化設備有限公司是一家經國家相關部門批準注冊的企業。另是奧比,三星,麥高迪,蓋茨的指定經銷商。PVC ,片基帶是意大利DULISE(杜麗斯)的中國戰略合作伙伴,片基采用意大利的世界高等技術,片基的抗拉力性遠遠超過國內的同類產品。讓產品在每個行業都運轉自如。高溫網帶更是采用日本大金的三層特氟龍涂層,并且是日本大金在中國地區的戰略合作伙伴,使產品在經過紫外線時,更加預防光線直射,抗拉線更是每根長度可達15000米,在使用過程中避免斷線,跑偏。在接口部位,我們根據不同長度采取不同的接口工藝,讓產品每次運轉到接口處時,不會產生跳動而引起跑偏的情況,另外光電測量工藝,更是保證產品的穩定性和準確性。
橡膠同步帶是奧比,三星,蓋茨知名品牌的指定信譽經銷商。有充足的備貨,更能為客戶提供合適的產品,而不是貴的價格。
PU同步帶是麥高迪的戰略指定經銷商,充足的現貨庫存和大量的卷料,可以讓客戶有更多的選擇。
我公司因長期經銷德國BRECOFLEX同步帶公司的產品,受到該司的認可,現以成為該產品的中國總經銷,同時也成為該產品以后的戰略合作伙伴。
我公司自2010年以來, 自主研發生產涂裝設備 ,流水線, 隧道爐, UV機, 烤箱等高溫設備, 通過幾年的不懈努力, 團隊的合作 ,研發部門的刻苦鉆研, 現已擁有一套自己獨特的生產技術, 望新老客戶前來洽談合作。
我們秉承服務客戶的宗旨,為客戶提供優異的產品,為客戶爭創每一份價值。
樹立品牌形象 傳輸質量標準
是我們服務客戶的使命

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐