歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

含硼聚乙烯異形件按圖加工

來源:
山東艾堡森新材料有限公司
日期:
2020年10月9日
含硼聚乙烯異形件按圖加工
含硼聚乙烯板 含硼聚乙烯異型加工件聚乙烯異性耐磨件 防輻射聚乙烯板山東艾堡森新材料有限公司專業生產,強調一下是專業生產廠家哦
1、被應用在造紙工業:真空箱面板、脫水板、刮板、密封條、切紙機軸套等。
2、應用在飲料食品機械:利用耐磨性、耐沖擊性、不粘結、衛生無毒性,制作工作板、輸送螺桿、齒輪等。
3、應用在水處理中:污水處理廠的污泥刮板、螺旋輸送機襯板、泥漿泵葉輪、泵軸套、澄清裝置齒輪和沉淀池的襯板等。
4、被用在紡織機械:利用抗沖擊性、耐磨性和自潤滑性,如36齒輪、梭彈架機緩沖擋板、軸承襯瓦等。
5、應用在醫療器械:人體植入物、人造關節、矯形外科器械和支架、外科手術器。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐