歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

濕垃圾就地減量研討會在同臣環保召開

來源:
上海同臣環保股份有限公司
日期:
2020年10月9日
2020年9月24日,由同濟大學環境學院和同臣環保共同組織的“農貿菜市場濕垃圾就地減量技術專家研討會”于上海同臣環?偛柯≈卣匍_。上海市綠化和市容管理局副局長唐家富、生活垃圾管理處副處長齊玉梅、廢管處副處長姚剛、浦東新區生態環境局副局長薛加良、環衛處副處長王沛及同濟大學環境學院何群彪教授等一行蒞臨同臣環?疾鞚窭偷靥幚碓O備,共同探討濕垃圾就地減量課題。同臣環保董事長張文標、副總裁劉道廣、康愛民、總裁助理申晶等出席陪同。

座談會上,張董介紹了公司憑借四代研發、精益生產、鐵三角服務等體系,產品技術由污水污泥處理領域延伸到濕垃圾、固廢處理領域的情況。劉總詳細介紹了同臣環保針對不同市場需求推出的三種濕垃圾就地處理解決方案——物理減量型、資源型、集中式處置型。

在研討的過程中,專家領導表示同臣環保雖然今年剛進入濕垃圾處理領域,但其十多年在環保工藝、機械設計、熱能等方面的技術積累深厚,其濕垃圾處理設備技術先進性程度高,優點集中,對市場上一些產品存在的技術問題作了有效規避。專家領導提出農貿菜市場減量設備首先考慮占地面積小,同時還要滿足技術穩定、環保達標、經濟合理等因素。領導還提出目前市場上生化處理設備普遍存在污水處理模塊缺失,污水排放不達標等問題,希望同臣環保能針對這一問題做出經濟有效的污水處理解決方案。

技術研討會后,張董一行陪同專家領導考察了我司位于上海滬陵菜場的濕垃圾就地減量項目,現場考察完,專家領導對同臣環保的濕垃圾處理設備具有可處理硬質纖維物料(如玉米皮、毛筍等)、水處理達標、噪音低等優勢表示了充分的認可。

垃圾分類不僅關系著城市的環境建設,更有利于資源的循環利用,對生活垃圾實現資源化回收與利用更是對環境資源的一種保護。同臣環保作為深耕于環保領域的創新型企業,將繼續創新與研發,力求推出更優質、更專業的環保設備,為環境保護貢獻自己的力量!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐