歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

儀器儀表防水絕緣電子灌封膠

來源:
深圳市紅葉杰科技有限公司
日期:
2020年10月9日
一、儀器儀表防水絕緣電子灌封膠 用途:
厚膜電路系統,多孔基材及印刷線路板的淺層灌封與涂覆,儀器儀表,電子電源等產品的灌封!

二、儀器儀表防水絕緣電子灌封膠 特點:
為低粘度單組份脫醇型室溫固化有機硅密封膠。本產品耐熱性能好,一般使用溫度范圍-60℃~220℃。固化過程中釋放的是醇類物質,銅等材料無腐蝕,完全符合歐盟RoHS指令要求。

三、儀器儀表防水絕緣電子灌封膠 使用工藝:
1、清潔表面:將被灌封物體的表面清理干凈,除去銹跡、灰塵和油污等。
2、施膠:擰開包裝蓋帽,將膠液擠到已清理干凈的表面,使之自然流平。
3、固化:將灌封好的部件置于空氣中,當表皮形成后,緊接著就是從表面向內部的固化過程。在24小時以內(室溫及55%相對濕度),本產品將固化2~4mm的深度。隨時間延長,固化深度逐漸增加。由于深層固化需要的時間較長,因而建議此產品一般用于小型電子元件和薄層灌封,6mm厚密封膠完全固化需7天以上時間。

四、儀器儀表防水絕緣電子灌封膠 注意事項:
施膠完成后,未用完的膠應立即擰緊蓋帽,密封保存。再次使用時,若封口處有少許結皮,將其去除即可,不影響正常使用。膠在貯存過程中,管口部也有可能出現少量的固化現象,將之清除后可正常使用,不影響產品性能。
五、儀器儀表防水絕緣電子灌封膠 貯存及運輸:
1、25℃以下的陰涼干燥環境中6個月,超過保存期限的產品應確認無異常后方可使用。
2、此類產品屬于非危險品,可按一般化學品運輸。小心在運輸過程中泄漏!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐