歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

蒸汽回收機帶給用戶的節能收益進一步擴大

來源:
山東騰陽智能裝備有限公司
日期:
2020年10月9日
蒸汽回收機一直作為鍋爐配套節能設備為廣大用戶所認可,但是,這些年,這款設備并沒有停止技術升級的腳步,技術創新不僅讓設備在市場更受歡迎,而且帶給用戶更高的節能收益。
  這款設備的技術升級首先表現在控制系統方面,全自動PLC系統,自動起停,完全可以脫離人工的看守,操作;全自動液位系統,根據液位的高低自動控制補水量;自動警報系統更是有故障自動響鳴警報,讓用戶提出警示。這些一系列的自動化裝置組成一套自動運行的系統,使得蒸汽回收機做到了無人看守自動化運行。
  其次,是系統的更加密閉。之前開式的系統,造成很大蒸汽外漏,采用密閉系統之后杜絕了蒸汽滴跑漏現象,使得蒸汽冷凝水100能夠全部回收。節能效益更高。
  再次,虹吸裝置的配備,不管多遠,虹吸裝置都能把蒸汽冷凝水吸回自身儲水罐中,用戶可以將蒸汽回收機放置在靠近鍋爐的一端,這樣回水速度更快,熱損失降低。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐