歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

湖南熱收縮膜包裝機廠家批發性能特點

來源:
湖南恒為包裝機械有限公司
日期:
2020年10月9日
1.操作人員必須在設備使用前仔細閱讀說明書,在確認??已掌握設備操作規程后,方可進行操作。

2.檢查收縮機的輸入電源(AC220V)及接地是否良好。

3.合上輸送開關,調節速度旋鈕至中慢速檔。

4.調節加熱溫度(可先設定在130℃左右)然后合上加熱開關,機器開始加熱。

5.合上熱風開關,循環風開始工作,機器達到設定溫度后,此時進行收縮包裝。

6.在實際操作中,如果收縮后皺紋較多,可減低速度或提高溫度;如果出現過收縮現象可降低溫度或提高速度?傊,根據包裝物品的大小、包裝袋材料等實際情況,溫度和速度配合調節以達到收縮完美,包裝美觀。

7.機器工作時嚴禁把手伸人機器內以免燙傷和觸電。

8.在操作過程中,發現異常,應立即停機檢查,排除故障后,才可繼續使用;故障不能排除的,操作者應及時向管理部門報告,禁止設備帶故障運行。

9.使用湖南熱收縮包裝機結束后,應先關三組加熱開關,讓輸送電機和風機繼續運轉10分鐘左右再切斷電源。及時進行清潔臺面、整理物品。并按《設備管理制度》進行設備的日常保養。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐