歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

破碎機在生產過程中的正確操作

來源:
淄博鑫康電機有限公司
日期:
2020年10月9日
破碎機從進料生產到出料過程的正確操作方法你知道嗎?今天小編歸納總結為三種,在破碎機的建造和生產中,這些操作方法你一定要知道,快來看看吧。
  一、啟動和停止前端和設備的正確操作策略
  1.根據所選的破碎機電機型號選擇合適的啟動器,首先從作為設備的啟動器開始。
  2.按一定的順序開始和停止。
  3.使用前應進行空載試運轉,設備運轉平穩后才能添加材料
  4.錐破碎機應按照停機前停止給料的順序,待物料排空后,方可停機。
  二、進料過程對設備生產尤為重要。
  1.來料應符合破碎機的技術要求,不得超出設備規定的粒度范圍。同時,物料的含水量不應過大,以免堵塞進料口而造成糊機現象。
  2.進料應均勻,能提高破碎效果。
  3.禁金屬材料進入機器,以防損壞軸承等重要部件。
  三、卸料是破碎機的后期工序,這里的維護尤為重要。
  1.保證卸料口順暢,以免因卸料不暢造成超載事故。
  2.定期維護卸料情況,如發現卸料粒度不符合規格,應及時休息。
  以上就是破碎機在生產過程中是如何操作的相關知識,如果你覺得對你有幫助,那就快來關注我們吧。
  文章來源:http://www.ycpoj.com/xinwen/jszl/show203.html

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐