歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

榮鵬卷釘槍質量怎么樣?

來源:
浙江榮鵬氣動工具有限公司
日期:
2020年10月9日
現在的人潛意識里都認為國外的東西就是比我們國內的好,不管是吃穿用還是其他方面。那么問題來了,為什么國人這么喜歡國外的東西呢?是因為國外的東西更便宜還是質量更好呢?其實我國也有很多質量跟價格都很實惠的東西,對于五金行業來說亦是如此,也存在著價格實惠質量卓越的工具。

以卷釘槍來說,進口的MAX牌子、美特等都是質量非常高的產品,可是相對的它們價格也高,那除了進口的卷釘槍,我們國內卷釘槍就不行了嗎?其實我們國內的卷釘槍這幾年也是做得非常棒的,比如榮鵬品牌卷釘槍質量好價格也是在我們接受的范圍內,物美價廉。

榮鵬卷釘槍質量很好的,它性能特點:

1、裝釘量大,沖擊力強,打釘效率高。

2、熱處理氣管接頭,使用壽命長

3、特殊鋼材制作連體撞針,耐磨損,防斷裂

4、木箱、板箱、柵欄覆板、集裝箱托盤、建筑、裝潢等工程中框架作業和建造木框架房屋都可以用。主要的是榮鵬氣動有30年生產經驗,現有員工1200多人,管理人員400多人,工程技術人員100多人。完善的服務網絡,全球近2000多家服務網點提供本地化服務為國內外用戶提供整機銷售、配件供應、維修保養、技術咨詢等一系列服務。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐