歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

航空工業中常用的O形橡膠密封圈結構設計

來源:
廣東東晟密封科技有限公司
日期:
2020年10月9日
航空工業中常用的O形橡膠密封圈結構設計
航空工業中常用的O形橡膠密封圈,該結構使用時,O形橡膠密封圈的左右兩端傾斜的壓縮面兼具軸、徑向密封方式優點,在使用外套螺帽進行緊固過程中,由接頭和接座對O形橡膠密封圈形成擠壓時,可同時產生軸向及徑向預緊力,并可通過調整對外套螺帽旋緊力來實現對O形橡膠密封圈壓緊度控制,提高管路介質密封可靠性,更增強其對介質的密封能力,并可在一定程度上彌補由于接頭加工粗度不足造成結構易漏的可能。
特點:
1.拆裝方便,外套螺帽擰松后,接頭與接座在O形橡膠密封圈形變下自然分開,且漸入式結構降低兩端咬死風險
2.接頭首尾同心度定位,保證安裝同軸,O形橡膠密封圈壓縮均勻
3.O形橡膠密封圈壓縮量可調整,可彌補加工誤差
4.接頭與接座漸入式結構的安裝方式降低了O形橡膠密封圈因配合尺寸加工誤差導致的膠圈損壞。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐