歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

全自動鋼筋彎箍機PK機器人做箍筋

來源:
邢臺福亨興機械制造有限公司
日期:
2020年10月8日
現代化的箍筋制作設備是非常先進的,云騰全自動鋼筋彎箍機集合了鋼筋的調直、彎曲、切斷于一體,制作出來的箍筋套子非常的標準,尺寸精確,角度精確。工人使用這樣標準的箍筋套子來制作鋼筋構件外形美觀,更加符合甲方圖紙的技術要求。全自動數控鋼筋彎箍機改變傳統的以人力為主的多環節鋼筋加工模式,采用數控全自動生產裝備將鋼筋盤料一次性彎箍成型,大大提高了生產效率和鋼筋加工精度,解放了人工、降低材料消耗。
在傳統的箍筋制作過程中,所有的箍筋調直,箍筋彎曲,箍筋切斷都是工人手工完成的。整個的制作過程效率低下,制作出來的箍筋套子尺寸不標準,角度不標準,而且廢料產生甚多,工人在使用這些箍筋套子的時候也會很麻煩。為重要的是工人在鋼筋的調直和切斷時還很容易出現操作事故,導致人員的傷亡。對于鋼筋彎曲手工彎曲是非常麻煩的至于鋼筋的調直和切斷工作則更加的麻煩。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐