歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

不銹鋼消防水箱用于系統儲設備

來源:
浙江科誠暖通設備有限公司
日期:
2020年10月8日
不銹鋼消防水箱用于消防系統儲水設備,由單元矩型模壓板,優化組合,任意拼裝,利用較少的耗材,通過材料變型的方法達到較佳強度的效果,水箱成型后的線型流暢,立體感好,且能美化市容。
選材
一般情況下,市場上較優質的不銹鋼消防水箱選用優良SUS304進口食品級不銹鋼板材制而成。水箱各項衛生指標均符合行業標準,表面光滑,不易附生藻類,不長青苔,不滲漏,確無二次污染。
優點
1, 水箱的槽鋼,都是采用了國際性的槽鋼焊接成網狀,除去銹后用熱鍍鋅,做好了防腐的處理。
2, 水箱下面的底板也是受壓非常的均勻,能夠起到很好的傳導壓力,所以一般是不會變形的。
3, 不銹鋼的流水槽設置會讓在水箱結露的水滴集中然后流到排泄水的地方,所以能夠很好的保持槽鋼不潮濕,不生銹。
4, 水箱的側板做成了像梯形一樣的不但能夠提高板的強度,而且內壁光滑,如果你要進行清洗,那是非常的輕松,而且外型也很美觀。
5, 水箱的頂板是折成角形的,同樣能夠提高板的強度,并且同樣有容易清洗,不會積水,擁有美觀的外形等特點。
6, 通氣孔里面有安裝過濾網,可以防止空氣里面的塵土等污染水的質量。
7, 水箱設計的好,但是在安裝的時候也要根據供水設施的規范來安裝的。
?
應用范圍
可廣泛用于賓館、公寓、寫字樓、休閑等場所,生活、消防等的儲水用。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐