歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

鄭州泰成礦山

來源:
鄭州泰成礦山機械有限公司
日期:
2020年10月7日
鄭州泰成礦山機械有限公司是一家以生產重型礦山機械為主,集科研.生產.銷售為一體的大型股份制企業,公司特關注國際技術交流與引進,先后引進了美國.德國.澳大利亞等國的技術和工藝.有生產設備百余臺.建立了國際的生產線和現代化檢測基地,泰成礦山機械以人性化的管理方法,精益求精的制作工藝,勇于當先的制造理念壯大成長為中國礦山機械生產和出口基地。
公司砂石破碎篩分設備在大量國重點工程中得到應用,如機場擴建,向家壩水電站,金安橋水電站,官地水電站,寶泉蓄能電站,舟壩水電站,沈大,寧杭,川渝,京承路修建等,另外成套破碎篩分設備已經出口到俄羅斯,蒙古,中亞,非洲等國。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐