歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

散裝飼料運輸罐廠家定做性能

來源:
寧津永樂機械設備制造有限公司
日期:
2020年8月10日

產品優點
散裝飼料運輸車在當今的飼料場、養殖場已經成為主流的交通運輸工具,但是這種車型并不是只局限于這一種運輸飼料功能,散裝飼料車廠家要告訴你還有其他重要用途。例如:油菜籽、小麥。這些無腐蝕性的顆粒狀物料,都可以通過散裝飼料運輸車來輸送,減少裝袋的程序,同時降低人力、財力,這也稱為散裝糧食運輸車,能同時運輸多種不同品種的物料,這無疑是當前比較流行的運輸工具。
1.對車輛要求不嚴格、,農用車、三輪車、卡車都可以使用,另外還可以一車多用,不用對車輛進行任何改動。
2.防拱性能好,飼料不會二次分離。
3.鋼材好,結構堅固,使用壽命長。
4.品種多,高度可選適合各種用戶。
5.功能齊全,能運輸粉狀料,顆粒料,飼草料等。
產品介紹
我公司生產的散裝飼料運輸罐|飼料運輸車|養殖設備|運輸設備|自動化設備|汽車配件|飼料罐|新型飼料運輸罐結構簡單、性能可靠、產量高、操作方便、對物無污染等特點,廣泛用于各大養殖企業、飼料加工企業。
操作簡單節省勞動力,耗能低,該機容易學,效率高,不需要什么技術人員就可以操作。該機經久耐用,性能可靠,所有產品均滿足客戶需求。
我公司生產的飼料罐,特點是用了電動傳動的,結構簡單、故障率低、性能穩定?梢酝瑫r運送兩種以上的不同飼料,罐體有多個箱體(二到五個倉不等),每個倉都有獨立的閘門,所以可以同時裝不同的飼料,通過尾部操作扳手開啟或關閉哪一個艙門,操作方便靈活我司生產的飼料運輸罐裝料容積有15方26方30方40方等多種不同類型,罐體內有二到六個倉室等,每個倉都用獨立的開關,可選擇關閉任何一個倉室,而且可以同時運輸多種不同種類的飼料。裝有380伏市電控制系統,可以加裝車載發電機

全自動液壓系統,操作簡單使用方便。底盤采用載重汽車底盤,其它部件,齒輪泵,液壓馬達等也系標準化,進口液壓件國產化,對維修保養提供了方便條件。散裝飼料在罐體內密封輸送,減少損失,保證質量,避免污染?蛇B續作業,大大提高生產?蔀榭蛻籼峁└鞣N噸位的飼料運輸車定制化服務。
一、配帶無線遙控裝置操作簡單方便
二、可分倉,可同時運輸多種不同類的飼料

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐