歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

粘性物料智能噸袋拆袋機客戶解決方案

來源:
安丘博陽機械制造有限公司
日期:
2020年8月10日
安丘博陽機械噸袋拆包機是對kg大袋裝粉末進行拆包卸料作業的。像化工、建筑、礦產、煤炭、電池材料等粉體行業應用較多。該設備主要可以為人們帶來健康工作環境、保護人體健康;自動化的工作模式節省人工成本,同時提高生產效率。
智能噸袋連續拆包機主要性能參數:
1、外形尺寸(長x寬x高):10x2.2x5.65(m)
2、連續拆包速度:60-100包/小時
3、裝備質量:8500Kg
4、電機功率:5.5Kw
5、液壓系統流量:40ml/min
6、液壓系統壓力:16MPa
7、控制系統:PLC
8、人機界面:12吋觸屏
智能控制:自動輸送、拆包、廢袋轉移;一鍵啟停,觸屏顯示、視覺監控、自動計數、保養提示、一鍵潤滑、故障報警、環境溫度濕度空氣質量檢測等功能。
相關配套:
1、噸袋拆包后的物料可通過管鏈輸送機、螺旋輸送機、氣力輸送系統等輸送設備實現拆包投料一體化。
2、噸袋拆包后的廢袋可配套廢袋打包機器人實現廢袋的自動收集、捆扎、打包等。
噸袋拆包機也可以根據需要定制一些進出規則,我公司可以根據原生產線的噸包卸料設備內外的定制,保證噸包卸料設備及后續的生產線其對接,滿足企業的生產加工使用要求。
噸袋拆包機又叫噸袋拆包卸料機、噸袋無塵投料站等,是安丘博陽機械根據物料性質研發制造的環保型拆包卸料的設備另外公司還生產定量包裝機、噸袋包裝機、噸袋拆包機、自動拆包機、管鏈提升機、自動拆垛機、成品碼垛機、其他輸送設備等多種產品安丘博陽機械一直秉承著細節決定品質,品質鑄造信譽,用精湛的技術和貼心的服務期待您的光臨!(注:所有產品圖片、價格僅供參考)

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐