歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

電纜溝蓋板有哪些質量要求

來源:
保定鐵銳新型建材制造有限公司
日期:
2020年8月10日
1、封閉性強,這是電纜溝蓋板必備的特點,只有封閉性好的電纜溝蓋板,才能更好的保護電纜,所以在安裝和選擇產品的時候一定要注重封閉性。2、耐磨,耐腐蝕性要好:電纜溝蓋板對于產品的耐磨,耐腐蝕性有著很嚴格的要求,不然會損害里面的電纜。
3、承重能力強,選擇新材料新工藝,制造的蓋板,有很好的承重能力。
4、安全性能高:安全性能主要體現在,導熱、導電、韌性等方面。石質蓋板不導熱也不導電,但是其本身不具有一定的韌性,和金屬蓋板一樣極易損壞或是發生變形。金屬蓋板的導熱性很強,而且導電性能是金屬所特有的性能。在安全性能方面,只有玻璃鋼蓋板能夠完美的達到規定的要求,不導熱不導電,有很強的韌性。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐