歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

為什么客戶越來越喜歡用高端熱縮包裝機?

來源:
蘇州市盛百威包裝設備有限公司
日期:
2020年8月10日
為什么越來越多的客戶愿意花高價購買高端熱縮包裝機?

高端機型經過那些年的“價格不占優勢”后越來越吃‘香’,可以說如果高端機產能跟的上,月銷百臺肯定是沒有什么問題。高端型熱縮包裝機的火爆,今年所有的高端機TBH,TBJ,幾乎都成為了爆款。那么為什么越來越多的客戶選擇了高端機,拋棄了中低端機呢?問了好多客戶無外乎這三點!



硬件

無論是外形還是內在高端與低端機都有很大區別。比如高端機型的硬件鈑金和噴涂都不在一個層次,而且這種差異顯而易見就能對比出來。還有講到整套熱縮包裝機的控制部分和運動部分,PLC全部采用進口大牌,驅動電機全部采用一線品牌伺服,這種超前的設計只有在高端機上面才能夠看得到,中低端機一般僅僅配有普通電機。



性能追求

自從包裝進入自動化時代以來,不僅僅是一臺用于包裝的機械,還成為了一個企業處于什么規模層次的標志。很多企業主喜歡用全自動熱縮包裝設備已經是日常,終目的就是在產品包裝效果上呈現越來越高的要求,畢竟誰也不想輸在起跑線上。高端熱縮包裝機的兼容性也遠遠超出中低端機型,多種規格多種形態兼容讓一臺機械可以實現多臺機械的作用,這實實在在的降低了投入成本。

服務

高端型熱縮包裝機的和中低端的有著本質上的區別,先說說中低端熱縮包裝機,可能都沒有。當機器出現問題時也就是通訊解決,很難實現一對一上門服務,甚至有些中低端機型在零配件破損時,直接就沒有備用的零配件。這不僅影響生產,而且影響客戶交期。高端熱縮包裝機,不僅有專門的服務部門,并且隨時可以為客戶提供故障排查方案和應急指導措施,所有機型零配件倉庫都時時備貨,保證生產的進度不受影響。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐