歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

噴霧抑系統是如何減少粉塵的

來源:
河南三準測控科技有限公司
日期:
2020年8月10日
眾所周知,噴霧抑塵系統是可以用來解決灰塵問題的,它在水滴蒸發的過程中與空氣中的灰塵顆粒結合,增加比重,然后降落。然而,一些用水除塵的方法并不實用。人造霧因為產生的水顆粒非常小,容易蒸發,然后與空氣中的灰塵顆粒結合,然后沉淀,但不會形成積水。人造霧是懸浮在空氣中的超細霧粒子,并且霧中含有大量負離子。
在噴霧冷卻系統的作用下,空氣溫度可以降低到25度,在高溫環境下,它可以降低到14度,達到一個舒適的溫度,所以即使你在戶外,你仍然覺得舒暢。噴霧冷卻系統以非常精細的物理和化學狀態噴射,并吸收空氣中的大量熱量。水霧吸收空氣中的熱量后蒸發,從而達到冷卻降溫的目的。噴嘴直徑僅為0.2毫米,噴出的水霧屬于納米級。因為水滴非常小,它們在空氣中很快蒸發,所以水霧不會弄濕衣服和車輛。當溫度達到30攝氏度以上時,噴灑15分鐘后,3米內溫度將下降6攝氏度左右。同時,空氣中的負離子可以增加2倍,有利于員工的身心健康。

由于水霧的蒸發面積較大,漂浮在空氣中的灰塵會被漂浮的水霧捕獲并落到地面,從而達到除塵和凈化空氣的目的。當噴霧冷卻工作時,大量微小的水顆粒會被噴射出來。這些微小的水顆粒很容易與周圍環境中的空氣結合并蒸發。它們可以在蒸發的同時吸收周圍環境的熱量,從而有效地控制局部區域的溫度,起到調節溫度和預防中暑的作用。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐