歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

哪些原因容易造成液壓破碎錘泄漏

來源:
煙臺鯤鵬機械設備有限公司
日期:
2020年8月10日
泄露是液壓破碎錘比較常見的故障之一,一旦出現問題,破碎錘就無法建立系統壓力,會造成環境污染,增加停工時間,降低生產率,增加生產成本,從而影響生產甚至造成不可預測的嚴重后果,那么造成液壓破碎錘泄漏的原因是什么?來看液壓破碎錘廠家帶來的詳細介紹——
1、密封件的選擇。液壓破碎錘的可靠性在很大程度上取決于密封的設計和密封件的選擇,由于設計中密封結構選用不合理,密封件的選用不合乎規范,在設計中沒有考慮到液壓油與密封材料的相容型式、負載情況、壓力、工作速度大小、環境溫度的變化等,都會在不同程度上直接或間接造成液壓系統泄漏。另外,由于液壓破碎錘的使用環境有塵埃和雜質,所以在設計中要選用合適的防塵密封,避免塵埃等污物進入系統污染油液、破壞密封,從而產生泄漏。
2、設計中對動表面的幾何精度和粗糙度不夠注意,在設計中不對連接件進行強度校核,造成破碎錘工作中的泄漏。
3、破碎錘應停止在裝配過程中的野蠻操作,如果過度用力會使零件變形,應在裝配前仔細檢查零件,將零件浸在少量液壓油中,清洗時應使用柴油,特別是密封圈、防塵環、O形環等橡膠部件,如果汽油清洗容易老化,則失去原有彈性,減少密封功能。
4、大型破碎錘的液壓元件和密封部件均具有嚴格的尺寸公差、表面處理、表面粗糙度、形狀和位置公差等。在制造過程中,如缸體和活塞直徑、密封槽深度或寬度、密封環孔尺寸過大或加工問題、毛刺或凹陷、鍍鉻層脫落等。密封會產生變形、劃痕、壓制或壓實等現象,使其失去密封功能,使零件本身具有先天的滲漏點,在裝配后或使用過程中發生泄漏。
5、大型破碎錘的釬焊棒在工作過程中裸露,雖然在中缸體前的中心孔內裝有防塵環和密封,但不可避免地會將灰塵和污物帶入液壓破碎錘,加速密封和活塞的劃痕和磨損,從而造成泄漏。
6、空氣可以在常壓下溶解在液壓油中,但在液壓系統的高壓作用下,會有更多的空氣或其它氣體溶解在油中?諝庠谟椭行纬蓺馀,活塞在短時間內沖擊結束,后腔壓力在高、低壓之間變化迅速,這將導致氣泡在高壓側產生高溫,在低壓側產生破裂。液壓油高速沖向活塞表面,加速表面磨損,造成泄漏。
7、由于濕作業環境等因素的影響,水可能進入液壓破碎錘,與液壓油反應生成酸性物質和泥漿,降低液壓油的潤滑性能,加速部件磨損,造成泄漏。
以上就是液壓破碎錘廠家分享的有關液壓破碎錘泄露問題的詳細介紹,希望能對您有所幫助。另外,如果您剛好有液壓破碎錘和大型破碎錘以及其他挖掘機配件這方面的需求或者疑問,都歡迎您隨時來電與我們取得聯系!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐