歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

浩超推出新款環保型粉劑灌裝機

來源:
上海浩超機械設備有限公司
日期:
2020年8月10日
在灌裝機行業中,設備的種類多種多樣,從對物料的包裝角度可分為:液體灌裝機、膏體灌裝機、粉劑灌裝機、顆粒灌裝機等到;從生產的自動化程度來講分為半自動灌裝機和全自動灌裝生產線。其中,粉劑灌裝機適用于粉狀、為粉狀物料的定量包裝,如農藥、獸藥、染料、化學劑、酶制劑等,眾所周知,粉劑灌裝機在近年來是款很熱銷的機器,而隨著行業的快速發展,粉劑灌裝機又有了新的變化。

為了滿足對藥品安全的高度重視,很多藥企對藥品制造工藝、藥機設備、制藥環境都加以把關。粉劑灌裝機作為與產品直接接觸的設備,其性能要求也在不斷提升,生產廠家應該牢牢把控設備的質量問題,不能出現以次充好的情況。

在粉劑灌裝機升級改造的過程中,一定要以使用者的真實需求為導向,逐步滿足使用者的個性化需求和行業潮流。如今市場上的粉劑灌裝機要求結構簡單,定量準確、適應面廣、壽命長、維修方便、交叉污染小等條件,非常適合企業的需求,也給許多廠家帶來了很大的效益。

隨著綠色生產理念的推廣,綠色無污染的設備越來越受市場推崇。由于粉劑產品在灌裝進行過程中很容易出現粉塵外漏、造成交叉污染、環境污染等問題,在藥企整體素質提高的當下,未來綠色環保型的粉劑灌裝機設備將成為行業生產的趨勢。

自動化技術的發展為粉劑灌裝機產業插上騰飛的“翅膀”,國內的粉劑灌裝機起步較晚,與國外設備相比發展還不夠成熟,性能也不及國外設備,但隨著近年來自動化、智能化技術的普及,我國不少廠家在積極學內外的成熟技術,自主研發生產,目前已有不少企業能達到不錯的水平,更多的企業也正朝著讓粉劑灌裝機更進一步的方向努力。

上海浩超機械推出的粉劑灌裝機是由PLC人機界面、雙伺服電機控制驅動,定位精確、尺寸準確,適用于各種粉劑類物料的包裝。同時,配有位置合理的高度調節手輪,方便調整機頭高度,做到了人性化設計。設備使用封閉式結構,有效防止粉塵泄露在機器內,氣動托罐裝置,包裝充填時物料不灑出容器外,這些都大大提高了機器的安全性,延長使用期限。

根據我司技術人員介紹,這款粉劑灌裝機在智能化設計上別具一格,配有重量選別裝置,保證流水線上每個產品都合格;還可以存儲各種產品調整參數配方,備后適用。此外,它們在個性化上設計上也毫不遜色,更換螺旋附件,就能夠適應超細粉末到小顆粒等物料,滿足不同采購商的個性化需求。

在當前粉劑灌裝機市場競爭愈加激烈的當下,只有先聲奪人,出奇制勝,不斷創造新型高端的產品,與壓倒競爭對手的新形勢,制造企業才能立于不敗之地,上海浩超正是因為明白,想要發展就必須不斷創新,不斷滿足行業需求,才一直屹立于包裝行業不倒。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐