歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

不需土建挖坑直接就可以安裝的家用無邊際泳池

來源:
廣州德諾設備有限公司
日期:
2020年8月10日
通常,我們所以為的建造泳池都必須挖坑,都得用傳統的土建混凝土來建造私家泳池。其實并不然,隨著經經濟的發展,泳池設備也在不斷完善。戴高樂無邊際泳池,無需挖坑就可以直接安裝。



無邊際泳池是一種可以直接安裝的整體泳池,只要地面平整,都可以放置它。它所需要的空間不大,僅僅只需10㎡就可以放置它,并且它有三種安裝方式,平嵌式,落地式以及半嵌式,用戶可以根據自己的喜愛去安裝它。



那它這么小是游泳嗎?豈不跟泡澡差不多,不是的,因為無邊際泳池有一種可以無限暢游的效果,只要你在泳池中你就可以游啊游,怎么樣都游不到泳池盡頭?梢哉嬲龑崿F“無邊無際”的效果。



這么神奇的嗎?當然了。無邊際泳池的原理和跑步機的原理十分的相似,它是通過特殊的水力推動裝置,形成定向的水流,是讓游泳者通過一個逆流的形式在泳池中游泳,因為水流推動的作用,游泳者游不到泳池的邊,你游啊游,就是游不到泳池的盡頭。

戴高樂0682.jpg

而且,無邊際泳池是集循環過濾消毒恒溫為一體的,完全不需要另外的去放置機房,很好的節省了泳池的空間建造所用的面積。很適合私家泳池的建造。這款泳池不僅能直接安裝,而且還能無限暢游,讓泳池建造不需要再挖坑,不錯哦!

戴高樂泳池設備,22年專注整體泳池系統解決方案,打造整體泳池知名品牌,為您提供一站式泳池設計、過濾、消毒、吸污系統解決方案,服務全球超過150000個泳池工程!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐