歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

江門質量好易操作的烘焙店和面機、家用

來源:
江門市星豐食品機械有限公司
日期:
2020年8月10日
江門質量好易操作的烘焙店和面機、家用和面機,江門市星豐食品機械有限公司針對蛋糕房、西餅店、披薩店、餐廳、酒店等各類商業廚房的面粉攪拌需求,星豐精心研發并制造了專業的和面設備。

歷經20多年市場的檢驗,星豐和面機獲得了國內外客戶的一致贊譽,是行業內專業、高效的代表作!

星豐和面機的螺旋攪勾由傳動裝置帶動在攪拌缸內回轉,同時攪拌缸在傳動裝置帶動下以恒定速度轉動。缸內面粉不斷地被推、拉、揉、壓,充分攪和,迅速混合,使干性面粉得到均勻的水化作用,擴展面筋,成為具有一定彈性、伸縮性和流動均勻的面團。

江門質量好易操作的烘焙店和面機、家用和面機

真正的品質,經得起時間的考驗。20多年來,我們不僅僅制造產品,更在為提升客戶生活品質的目標上不懈的探索追求。市場變化風云莫測,品質之路沒有盡頭,星豐人將秉承初心,以市場需求為導向,與客戶一道風雨同舟、砥礪前行!

星豐產品遠銷美國、德國、俄羅斯、拉丁美洲、東南亞和中東市場,為萬千用戶創造出無數經典美味。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐