歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

你知道該如何選擇優質的防水膠(泳池膠膜)嗎?

來源:
山東融科新型建材有限公司
日期:
2020年8月10日
近年來泳池膠膜行業發展的越來越好,泳池膠膜種類也越來越多,PVC泳池膠膜也逐漸成為游泳池防水裝飾的潮流。那么,什么是PVC泳池膠膜呢?該怎么選購呢?這些你都知道嗎?


泳池膠膜,又做聚氯乙烯膜片,是一種專為泳池防水、裝飾應用而開發的新型材料,是以合成樹脂為主要原料,加入添加劑、穩定劑等制作而成的卷材,成品耐腐蝕、抗氯?射佋O在泳池的池底和池壁上,作為泳池內防水和表面裝飾之用,不需要再用其他裝飾材料。


泳池膠膜的選購知識



1、厚度



不管新建還是翻新改造的項目,選擇1.5mm的是普遍的,也是合適的,并且使用時間長久。



2、原料



泳池膠膜主要是由四層結構組成,分別是保護層、印刷層、高強滌綸高聚合纖維布、PVC底層。這四種原料的質量直接決定著泳池膠膜質量的好壞。



3、制作工藝



即把以上三者復合起來的工藝,目前主要分為熱壓和擠出兩種,熱壓的成本較高,質量也比較穩定,擠出的較易出現耐磨層脫落現象。

4、施工



很多消費者不重視施工的質量,其實很多商家和施工隊同樣不重視,簡單一鋪應付公事。俗話說三分產品七分施工,pvc泳池膠膜鋪裝完之后整體如何,關鍵就在于施工的質量。我們也是經過多年的經驗總結,確定采用滿刮膠搭邊焊接工藝,使得泳池膠膜整果美觀、平整。我們擁有施工團隊,給客戶做好放心的保障。



5、使用



所有產品的使用除了跟產品本身的質量有關外,還與購買者對它的使用方式有極大的關系。只要是在正常使用情況下,pvc泳池膠膜使用年限長達10年。但是如果非正常使用的話,再好的泳池膠膜也經不起折騰的。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐