歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

大連魚塘養殖防滲膜與隧道土工膜生產家

來源:
泰安市嘉海新材料科技有限公司
日期:
2020年8月10日
魚塘養殖防滲膜與隧道土工膜生產家

泰安市嘉海新材料科技有限公司自成立以來,一直秉承著“科學發展,以人為本”的經營理念,在技術上不斷專研,引進行業內科技人才,在公司發展上以技術為競爭力,不斷提高水平,服務于建筑工程事業。土工膜以塑料薄膜作為防滲基材,與無紡布復合而成的土工防滲材料,新材料土工膜它的防滲性能主要取決于塑料薄膜的防滲性能。防滲應用的塑料薄膜,主要有聚氯乙烯(PVC)和聚乙烯(PE)、EVA(乙烯/醋酸乙烯共聚物),隧道應用中還有設計使用ECB(乙烯乙酸乙烯改性瀝青共混土工膜)的,它們是一種高分子化學柔性材料,比重較小,延伸性較強,適應變形能力高,耐腐蝕,耐低溫,抗凍性能好。土工膜是一種以高分子聚合物為基本原料的防水阻隔型材料。

主要分為: 低密度聚乙烯(LDPE)土工膜、高密度聚乙烯(HDPE)土工膜和EVA土工膜。

1.幅寬、厚度規格較全。

2.具有優良的耐環境應力開裂性能及優良的耐化學腐蝕性能。

3.優良的耐化學腐蝕性能。

4.具有較大的使用溫度范圍和較長的使用壽長。

5.使用于垃圾填埋場、尾礦儲存場、渠道防滲、堤壩防滲及地鐵工程等

復合土工膜是用土工織物與土工膜復合而成的不透水材料,它主要用于防滲,復合土工膜分為一布一膜和兩布一膜、寬幅4-6m,重量為g/m2,抗拉、抗撕裂、頂破等物理力學性能指標較高,能滿足水利、市政、建筑、交通、地鐵、隧道等土木工程需要,常用于堤壩、排水溝渠的防滲處理,以及廢料場的防污處理。由于其選用高分子材料且生產工藝中添加了防老化劑,故可在較多溫度環境中使用。

復合土工膜廣泛應用于渠道防滲工程。土工合成材料在土木工程,在防洪搶險工程中的大量應用及其成效,引起了廣大工程人員的重視。對于土工合成材料的應用技術,從防滲、反濾、排水、加筋、防護等方面,提出了規范性技術要求,大大加快了新材料的推廣應用步伐。該材料在灌區渠道防滲工程中得到廣泛應用,結合施工實踐,淺談復合土工膜的應用技術。

土工膜其主要機理是以塑料薄膜的不透水性隔斷土壩漏水通道,以其較大的抗拉強度和延伸率承受水壓和適應壩體變形;而無紡布亦是一種高分子短纖維化學材料,通過針刺或熱粘成形,具有較高的抗拉強度和延伸性,它與塑料薄膜結合后,增大了塑料薄膜的抗拉強度和抗穿刺能力,而且由于無紡布表面粗糙,增大了接觸面的摩擦系數,有利于復合土工膜及保護層的穩定。同時,它們對微生物和化學作用有較好的耐侵蝕性,不怕酸、堿、鹽類的侵蝕,在避光使用情況下,使用壽長。

使用年限:鑒于復合土工膜部分現場觀測成果合成材料在工程應用中具有抗老化能力,鋪設以后沒有大變化;可預期100年的穩定性 。

土工膜施工在運輸過程中不要拖拉、硬拽,避免尖銳物刺傷。

1、 應從底部向高位延伸,不要拉得太緊,應留有1.50%的余幅,以備局部下沉拉伸?紤]到本工程的實際情況,邊坡采取從上到下的鋪設順序;

2、 相鄰兩幅的縱向接頭不應在一條水平線上,應相互錯開1m以上;

3、縱向接頭應距離壩腳、彎腳處1.50m以上,應設在平面上;

4、先邊坡后場底;

5、邊坡鋪設時,展膜方向應基本平行于大坡度線。

泰安市嘉海新材料科技有限公司一貫秉著“質量為本,貨優價廉”的理念,攜手新老顧客前進,感謝您們的不謝支持,我司定當不負期望,注重科技研發和應用,不斷完善質量體系,著力打造質量產品,并以物美價廉回報社會,努力滿足顧客需要,歡迎采購,合作共贏,攜手共進,共享發展新機遇!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐