歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

河北氧化鈣廠家武安市火焰山公司

來源:
武安市火焰山工業有限公司
日期:
2020年8月8日
武安市火焰山工業有限公司位于文明古都----邯鄲市,坐落在宏偉壯麗的太行山脈鼓山腳下。公路線緊鄰G22青蘭高速公路、211省道,鐵路線緊鄰邯磁線,海運線距離黃驊港不足490公里,距離東營、青島、日照港口不足560公里,天然的地質礦產為產品打造良好基礎,優越的地理位置為產品運輸提供了便利的交通條件。?
? 公司自2010年興建,總投資3.5億元人民幣,集礦山開采、生產加工和研發銷售于一體。專業生產高活性氧化鈣和碳酸鈣系列產品,氧化鈣生產采用先進的回轉窯生產設備,年產能力120萬噸,是目前中國中原地區知名的氧化鈣生產企業,產出產品氧化鈣含量均大于90%且質量穩定,磨粉生產線時產40-80噸,細度200-800目,?是邯鄲市建設項目中綠色環保企業。公司通過ISO9001質量管理體系、ISO18001職業健康安全管理體系、ISO14001環境管理體系等相關權威機構認證,具有進出口經營權。
? ?? 火焰山公司所生產的高活性氧化鈣產品主要用于冶金、脫硫、建筑、有色金屬等領域,并在積極籌建納米碳酸鈣生產線,用做橡膠、塑料、紙張、牙膏、化妝品等的填充料。國內銷售網絡遍布華北地區及山東、湖北部分地區,公司目前正積極開拓國外市場,已先后與中國石灰協會、俄羅斯國家石灰協會、韓國、臺灣等多地建立密切交流合作關系。公司將利用現有的資源優勢與技術優勢為客戶提供優質的產品和高效的服務,努力打造業內專業化的百年企業集團,真誠歡迎您的到來。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐