歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

處理榨油機堵塞的幾種方法

來源:
河南雙象機械有限公司
日期:
2020年8月8日
榨油機在操作上其實是非常簡單的,機器運回家,自己配上電機,插上電打開電開關就可以了。但是為什么還是有很多客戶感覺很難操作榨油機機器呢,因為這和自己的操作經驗有關。所以才會有很多客戶遇到榨油機的故障時,不會操作,認為是機器出了問題,其實不然。

那么客戶在操作榨油機經常會遇到哪些問題呢?一般榨油機堵塞是客戶經常遇到的,今天我們雙象榨油機廠家為大家提供下措施:

1.上鍋蒸坯不均勻。
檢查時若蒸烘機噴汽孔堵塞或銹蝕,應疏通噴汽孔。若坯料在中下鍋內糊鍋底,可調整刮板與鍋底的距離;若刮板扭曲磨損,應更換刮板;若屬坯料蒸炒生熟不均,應調整限位開關、觸頭和浮板,以使其動作協調。

2.皮帶打油不提料。
其主要原因是,斗式提升機的輸送機下部油料積存過多,造成堵塞,可打開輸送機下部的板門,清除積存的油料即可。

3.篩布油料走單邊。
檢查時,若篩面橫向不水平,應調整左右吊桿的長度使之相等;若篩體出現扭擺,可調整偏心輪軸使之與機架垂直。若去石篩面油料走單邊,可調整機架使之水平;若氣流不均勻,可調整風箱的調風板,使氣流均勻地吹向篩面。若篩布凈率低,應更換新毛刷或調整毛刷長度,同時調整平篩的傾斜角度。

4.軋輥過載不轉動。
排除方法是:啟動時軋輥之間若有油料,可松開軋輥調整螺栓,清除輥間的油料;若喂料量過大速度過快,可將下料口處插板關閉;若軋出的坯料厚薄不均,應重新調整軋輥間隙、緊固松動的螺母。

如果客戶遇到以上榨油機堵塞問題,就可以按照所講的措施進行處理,當然如果還是不會處理,也可以咨詢榨油機廠家技術員。

雙象榨油機榨油機生產廠家,主要產品有:6YL型螺旋榨油機、全自動榨油機等設備,配套設備有:真空濾油機、滾筒炒鍋、自動上料機、花生剝殼機、作物破碎機等。 歡迎大家咨詢訂購。

更多榨油機產品知識請訪問雙象榨油www.cn-zyj.com 劉經理

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐