歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

隧道式微波姜粉干燥殺菌設備

來源:
山東快睿微波設備有限公司
日期:
2020年8月8日
姜作為一種藥食兼用的調料,其味辛辣芳香。用姜制成姜粉,可以用來調味、腌漬、調湯,用起來更加快捷方便。若給九個月以上寶寶做魚丸子、肉丸子、蔬菜豆腐丸子、包餃子、煎魚、煎土豆餅、熬湯、煮粥等。不僅有利于寶寶吞咽還能促進孩子食欲、幫助消化、防治感冒、散寒鎮咳等食療功效。


微波姜粉干燥殺菌設備可以用于對姜粉殺菌、姜片殺菌、花椒殺菌、茴香殺菌、辣椒碎殺菌、胡椒粉殺菌、辣椒面殺菌、咖喱粉殺菌、孜然粉滅菌等調味品食品進行的烘干和殺菌,在食品行業應用是很成熟的設備,微波辣椒粉殺菌是微波能是與食品以及細菌等微生物直接相互作用,熱效應與非熱效應共同的作用,達到了快速升溫殺菌作用,處理的時間大大縮短,各種物料殺菌作用一般在3-5分鐘。低溫殺菌保持的營養成分和傳統風味。



微波姜粉干燥殺菌設備的效果:姜粉原料含菌量大概在幾十到上百萬左右,通過微波殺菌處理后辣椒粉含菌量(菌落總數)可達到3萬左右;如果物料初始含菌量在10~20萬左右,微波殺菌后可達1萬以下,其它大腸桿菌、霉菌等均可達到產品國際標準。所以,微波殺菌效果比較顯著!



微波姜粉干燥殺菌機除了用于調味食品殺菌外,還可用于小包裝食品、糕點、肉制品、餅干、果脯、豆制品、熟食、調味品、米粉、麥片、豆奶粉、鹵菜、牛肉干、方便面、保健茶、土豆片、魚片干、鹽水鴨、腰果、花生米、瓜子、大豆、海產品等生產中等的加熱、干燥、焙烤、脫腥、膨化、殺菌處理。也適用于對面包、糖、干果、茶葉、煙葉、糧食制品的脫水、干燥、殺菌防霉處理。微波殺菌設備與其它干燥、殺菌設備相比,它占地面積小、能耗低,且不產生“三廢”污染。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐