歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

大型玉米清糧機工作原理

來源:
新鄉市耐爾特機械設備有限公司
日期:
2020年8月7日
大型清糧機工作流程及產品參數講解
該機自帶風選除塵器,比重平臺,兩層篩網,可以有效的清理糧食中的雜質粉塵,屬于一款糧食精選篩分機。該機產量大、運行平穩、操作簡單、移動方便、是一款性價比很好的機器。歡迎需要和想了解的朋友來電咨詢或來廠考察試機。
比重分級臺的工作原理和結構和比重去石機相似:先將糧食連同雜質按輕重分成兩部分,再分別加以清理,可減少后道清理設備的數量或改用較小的設備。干法設備可節約用水,防止廢水污染環境,且維修方便,已逐步取代濕法設備。干法比重選石是該機的主要特點。

清選原理:

清選機械主要用于糧食、谷物和堅果。為了使農產品的規格和品質指標達到標準,需要對物料進行清理和分級。清理是指清除物料中的異物及雜質;分級是指對清理后的物料按其尺寸、形狀、密度或品質等特性分成等級。清理和分級作業的工作原理和方法有不少共同之處,往往是在問一個設備上完成的。經脫粒裝置脫下的和經分離裝置分離出的短脫出物中混有斷、碎莖稈、穎殼和灰塵等細小夾雜物。清糧裝置的功用就是將混合物中的籽粒分離出來,將其他混雜物排出機外,以得到清潔的籽粒。




型號 外形尺寸 重量 處理量 配套動力 轉速 風機轉速

HYL-25 5010*2100*1950 1.98T 20 7.5+1.5+1.1 1440 800


吸風機轉速 重力臺傾角 篩選器傾角 振幅

1450 63 33 24



該機特點:

■ 結構緊湊,密封性好。

■ 噪聲小,能耗低。

■ 運行平穩,清理效果好,生產效率高。

■ 由于采用振動電機驅動,激振力大小、振動方向及篩體傾角可根據需要調節。

此外還能有效的分離清選小麥、稻谷、玉米、豆類、青稞、高粱、豌豆,大麥、花生、蕎麥等糧食類和食品、化工等行業的顆粒類中的雜質、雜絨和石沙等等,真正達到一機多用。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐