歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

西安宏安艦載設備抗沖擊-GX25AN?型鋼絲繩隔振器

來源:
西安宏安微波有限公司
日期:
2020年8月7日
1、GX-25AN?型鋼絲繩隔振器

產品圖.jpg

鋼絲繩隔振器是由鋼絲繩繞成螺旋狀并固定在沿螺母布置的兩塊金屬板之間制作而成的,它是一種具有非線性特性和干摩擦阻尼的新型隔振器,采用多股鋼絲按一定方向纏繞而成的鋼絲繩作為彈性元件。


2、GX-25AN?型鋼絲繩隔振器命名

命名圖.jpg

GX-25AN?型鋼絲繩隔振器Pz向公稱載荷為25N(2.55kg),是對GX型鋼絲繩隔振器的進一步改進,將長方體的橡膠墊改為與鋼絲繩緊密相貼的拱形橡膠墊,不僅對Pz方向進行隔振緩沖,而且也保證了其它方向的隔振緩沖效果,可滿足高達100G以上的抗沖擊要求,適用于裝jia車輛、自行huo炮、機載、車載、艦載等電子、機械設備、計算機與儀器儀表在高低溫、化xue污染等惡劣環境下的隔振緩沖,dao彈wei星的運載、導航與發she系統的安全防護以及各類工業動力機械的工業降噪隔振等方面。


3、GX-25AN?型鋼絲繩隔振器結構

結構圖.jpg

4、怎樣選擇合適的鋼絲繩隔振器?






首先,要了解設備本身的相關技術參數以及安裝環境或者運輸環境。其次,需要詳細了解隔振器的技術參數(如:形狀,外形尺寸,安裝方式,所能承受不同方向的zui大載荷等)。zui后,可以根據自身設備來進行量身訂制特定的隔振器。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐