歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

金石1260型硅酸鋁纖維毯25公分厚標準

來源:
鄒平金石節能科技有限公司
日期:
2020年8月7日
工業窯爐保溫采用耐火纖維和其他保溫材料,可以有效降低爐壁散熱損失。爐壁的熱損失主要是散熱損失,因此可以適當地增加爐壁的厚度,降低爐壁外的溫度;而對于間隙爐,爐壁每次運行時都會吸收大量的熱量,儲熱損失則大于散熱損失。因此,可以采用導熱系數較低的輕質耐火材料,或減少爐壁厚度,以減少爐壁熱損失。
1260標準型硅酸鋁纖維毯:連續化正產,甩絲纖維纖維長,渣球含量低,雙面針刺工藝纖維交織均勻、抗拉強度高、不含任何結合劑,耐溫1260℃,al2o3含量在46左右,常用于工業窯爐保溫隔熱、電廠、汽輪機、管道外保溫、窯爐砌體膨脹縫、爐門、頂蓋絕熱密封、機械隔熱墊片,是大多說窯爐廠家采購較多的一種型號。

1430含鋯型硅酸鋁纖維毯,分類溫度1430度,長時間使用溫度1260度。是硅酸鋁纖維中耐溫較高的一種。這有賴于本身添加的鋯含量和氧化鋁的純度,含鋯陶瓷纖維模塊中氧化鋁的含量為40%,鋯含量為17%。使用在工作溫度較高的爐膛環境,軋鋼爐、石油化工本行窯爐的爐襯絕熱;熔煉本行窯爐的爐襯絕熱;陶瓷、玻璃等建材行業窯爐的爐襯絕熱;熱處理行業的熱處理爐的爐襯絕熱;任何工業窯爐爐襯。
硅酸鋁材料同類產品包括:硅酸鋁纖維散棉(間隙填充)、陶瓷纖維繩(保溫密封)、陶瓷纖維紙(密封墊圈、絕緣)、硅酸鋁纖維毯、硅酸鋁纖維模塊、耐火澆注料、氣凝膠氈、納米隔熱板、陶瓷纖維異型件等,同時提供工業保溫方案、保溫材料和施工。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐