歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

鐵碳填料及污水處理設備發貨

來源:
山東普茵沃潤環?萍加邢薰
日期:
2020年8月7日
自今年以來,山東普茵沃潤環?萍加邢薰九c客戶成功合作的好消息頻頻不斷,多次斬獲多地訂單,訂單包括鐵碳填料,以及各種污水處理設備。經過我司全體員工的辛勤努力,此次按時保質保量地完成了生產,并按照相關規定完成了檢驗、裝車,實現了順利發貨。
為了滿足客戶的要求,我們雖說時間緊,任務重,但在一線員工加班加點地共同努力下,設備已全部生產完成,并在質檢部嚴格試驗過程中,各項試驗數據完全符合出廠指標。此次發貨的產品包含了微電解罐體、芬頓罐體、不銹鋼加藥裝置、加藥裝置、斜管沉淀池、鐵碳微電解填料等。
環保設備發貨現場圖
環保設備發貨
忙而不亂,忙而有序。雖然訂單量大,生產忙碌,節奏加快,但我們的質量卻沒下降,每臺設備在出貨前,均會經過多道工序的檢驗,是我司自始至終的原則。
山東普茵沃潤環?萍加邢薰緸槟峁⿲I的催化氧化預處理工程工藝及技術支持、服務,同時提供工藝相關的配套設備、配件及產品。歡迎有意向的朋友前來咨詢,共謀發展!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐