歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

橡膠硫變儀概述

來源:
杭州至誠貿易有限公司
日期:
2020年8月6日
橡膠硫變儀概述:

橡膠硫變儀是本廠推出的新一代機電一體化產品。主要由主機、歐姆龍高精度控溫儀、傳感器、計算機、下位機數據采集器、打印機及電氣連鎖等部分組成。執行標準:ASTMD5289-95 ISO6502:1991 GB/T16584-1996提供硫化曲線,硫化速度曲線和溫度曲線圖。在同一界面上可單條曲線測試,可任意條曲線連續測試和任意條曲線比較測試,數據存入數據庫,可實時或歷史打印所有曲線數據。

本硫化儀除提供常規硫化曲線和溫度曲線外,再提供一條與之相關的硫化速度曲線。相臨兩點扭矩增加值與zui大zui小扭矩差值之比,它是個相對值,它反應了硫化速度,同時提供zui大硫化速度值和所達時間。

1 可以單條曲線測量,多線連續測量和比較測量。單條曲線測量-一次只測一條硫化曲線和打印。多線連續測量-在同一界面上可以測任意條硫化曲線和打印。比較測試-用以前測出的硫化曲線為標準,同它進行比較測量,可以測任意條硫化曲線。對測出的多條硫化曲線,參數進行篩選,找出zui佳實驗值。

2 測量的曲線數據存入數據庫,可按時間大小,數據大小,膠批號,班組號對曲線數據進行檢索,可對其再現還原?芍禺嬕桓蚧圖和打印?芍禺嬑甯蚧圖和打印,可重畫18根硫化曲線圖和打印。不同膠料的硫化曲線都能畫在一張圖上比較,以便找出找出zui佳硫化時間。所謂不同參數即完全不同的膠料,硫化曲線形狀,測量時間都不相同,如3分鐘和5小時測量時間的曲線,把它們畫在一張圖上以便進行相互比較。這一功能與數據檢索配合使用將極大提升zui佳參數的選擇精度及效率。
橡膠硫變儀
http://www.chem17.com/st277269/list_925114.html
http://www.jskdyq.com/kaide-SonList-925114/

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐