歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

四川成都墻面漆廠家/批發工程-冠牌供應

來源:
成都科冠涂料有限公司
日期:
2020年8月6日
四川成都墻面漆廠家/批發/工程-冠牌供應,冠牌批發,譚經理:,丙烯酸墻面漆批發供應,具有耐水、保色、耐污染、耐老化以及良好的附著力,同時還具有抗凍融性好、成膜溫度低的特點。而丙烯酸墻面漆重要的一項指標就是抗紫外線照射,要求達到長時間照射不變色。
功能特點與適用范圍:
1、 耐水性好、耐擦洗、防腐防銹、耐高溫、耐酸堿性、防霉、有很高的柔韌性、耐沖擊。
2、 具有超群的遮蓋力、附著力、漆膜平滑、耐擦洗性能好、防凍防霜,可彌補水泥墻體細紋裂縫。丙烯酸外墻漆
3、 色澤鮮艷,光亮堅硬,豐滿美觀,手感平滑,堅硬耐磨,耐水性好,裝飾效果好。
4、 丙烯酸外墻涂料比其他乳液涂料的涂膜更加光澤柔和,基層表面流暢光滑。
5、 耐候性、保光保色性優良、耐久性優異,涂膜的耐用期可達lO年以上,透氣性、滲透性及耐水性優異。
6、 適用于工業地坪施工、工業產品涂裝、木器家具、工藝品、家庭裝修、室內墻體、天花板、汽車噴涂等。
施工注意事項:
1、 基層處理:如該工程是舊樓改造,基層質量較差,增加用工及工藝,采用人工鏟除原有脫落的涂料,保證基層光潔。首先將墻面等基層上起皮、松動及鼓包等清除鑿平,將殘留在基層表面上灰塵、污垢、濺沫和砂漿流痕等雜物清除掃凈。
2、 修補膩子:用外墻砂漿及柔性膩將墻面等基層上磕碰得的坑凹、縫隙等處分遍找平,干燥后用砂紙將凸出處磨平,并將浮塵等掃凈。
3、 刮膩子:刮膩子的遍數可由基層或墻面的平整度來確定。
4、 施涂-遍墻面防水底漆:施涂順序刷墻面時應先上后下。先將墻面清掃干凈。涂料使用前應攪拌均勻,適當加水稀釋,防止頭遍涂料施涂不開。
5、 施涂遍面漆涂料: 使用前要充分攪拌,如不很稠,不宜加水或盡量少加水,以防露底。漆膜干燥后,用細砂紙將墻面小疙瘩和排筆毛打磨掉,磨光滑后清掃干凈。
6、 施涂第二遍外墻防水面漆:操作要求同遍涂料。由于乳膠膜干燥較快,應連續迅速操作,涂刷時從-頭開始,逐漸涂刷向另-頭,要注意上下順刷互相銜接,避免出現干燥后再處理接頭。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

江苏十一选五预测专家推荐